Cannoli di cracker con mousse al crudo

Ingredienti (per 4 persone):

Per la mousse:

  • Prosciutto crudo 100 g
  • Burro 100 g
  • Panna fresca 150 ml
  • Vino bianco un bicchierino

Per i cracker:
  • 500 g di farina
  • Una bustina di lievito in polvere
  • Olio extravergine d'oliva
  • Acqua 175 g
  • Sale q.b.

Preparazione:
Tritate il prosciutto crudo e frullatelo insieme al burro, la panna e il vino. Fate riposare la mousse in frigo per qualche ora.
Per i cracker, setacciate la farina con il lievito, unite un pizzico di sale e unite, poco alla volta, 5 cucchiai d’olio. Stendete la pasta fino a quando non diventa una sfoglia sottile. Dividetela in quadratini, che avvolgerete poi in appositi cilindri di alluminio, in modo che assumano la forma di cannoli. Infornate a una temperatura di 180° per 15-20 minuti. Fateli raffreddare e riempiteli con la mousse.

Come servire:
Mettete i cannoli in un vassoio e guarniteli con foglie di insalata e fettine di prosciutto crudo.

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