Sorbetto all’arancia

Dolci: Sorbetto all'Arancia

Ingredienti (per 6 persone):

  • 8 arance rosse
  • 2 limoni
  • 300 g di zucchero
  • 6 dl di acqua
  • 1 albume


Preparazione:
Spremete il succo delle arance e dei limoni e filtrate per togliere semi e residui. Fate bollire a fuoco medio per 5 minuti metà del succo con lo zucchero e l’acqua. Spegnete e fate raffreddare per un’ora. Unite il succo rimasto e versate nella gelatiera. Lavorate la crema e negli ultimi minuti di lavorazione aggiungete l’albume montato a neve. Mettete in frigo per qualche ora prima di servire.

Come servire:
Mettete il sorbetto in coppette da gelato o in flûte colorati. Decorate con bucce di arancia e ribes per dare colore.

Vai alle altre ricette per il tuo cenone di Capodanno:

 
 
 

Articoli

 

Ti Piace vetrine