Lasagne al Pesce

Ingredienti (per 4 persone):

  • 400 gr di filetto di dentice
  • 400 gr di pelati
  • Lasagne
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
  • Besciamella q.b.
  • Parmigiano grattugiato q.b.
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.


Preparazione:
Lavate e tritate il prezzemolo. Mettetelo in padella con l’aglio e l’olio e fate soffriggere. Aggiungete i pelati e il sale e lasciate cuocere per 15 minuti. Aggiungete il dentice a pezzettini e continuate a cuocere per 10 minuti.
Lessate le lasagne al dente e distribuite il primo strato su una teglia imburrata. Aggiungete uno strato di salsa e uno di besciamella e parmigiano. Ripetete l’operazione fino all’esaurimento degli ingredienti.
Infornate a 230° e fate cuocere per 25-30 minuti.

Come servire:
Dividete le lasagne in porzioni e distribuite direttamente nel piatto. Decorate la portata con una spolverata di parmigiano e un po’ di prezzemolo tritato.

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