Gratin di Frutta

Ingredienti (per 6 persone):

  • 2 banane
  • 2 kiwi
  • 200 g di fragoline
  • 200 g di lamponi
  • 200 g di more


Per la crema:
  • 2 uova
  • 4 dl di latte
  • 90 g di zucchero
  • 1 scorza di limone grattugiata
  • 20 g di farina
  • Zucchero a velo
  • [/list]

    Preparazione:
    Lavate la frutta e tagliatela e pezzetti. Sbattete i tuorli d’uovo e mescolateli con lo zucchero, la scorza di limone e la farina. Fate bollire la crema con il latte. Nel frattempo montate gli albumi a neve e uniteli alla crema, una volta che si è raffreddata.
    Sistemate la frutta in una pirofila e ricopritela con la crema. Infornate a 180 ° per 40 minuti.

    Come servire:
    Togliete il gratin dalla pirofila e servite su un vassoio con una spolverata di zucchero a velo.

    Vai alle altre ricette per il tuo cenone di Capodanno:

     
     
     

    Articoli

     

    Ti Piace vetrine