Cannelloni Vegetariani con Radicchio e NociIngredienti (per 4 persone):
Preparazione: Rosolate le cipolle nellolio caldo. Aggiungete il radicchio tagliato a listarelle, sale e pepe e cuocete per altri 5 minuti. Togliete dal fuoco, togliendo 2 cucchiai per la decorazione, e mescolate con la ricotta, metą del parmigiano, metą delle noci e la mozzarella a cubetti. Farcite i cannelloni e metteteli, in un unico strato, in una pirofila precedentemente imburrata e ricoperta da uno strato di besciamella. Ricoprite con la restante besciamella e il sughetto di cipolle rimasto, le noci e il parmigiano. Aggiungete il burro a cubetti e infornate a 180° gradi per circa 40 minuti, fino a quando i cannelloni non saranno gratinati. Come servire: Mettete i cannelloni nel piatto e impreziosite con noci e foglie di radicchio fresche. Vai alle altre ricette per il tuo cenone di Capodanno:
|
Articoli
Ti Piace vetrine |
|