Cannelloni Vegetariani con Radicchio e Noci

Ingredienti (per 4 persone):

  • 12 cannelloni gią pronti
  • 2 cipolle rosse
  • 2 cespi di radicchio
  • 250 g di ricotta fresca
  • 100 g di parmigiano
  • 1 mozzarella
  • 50 g di gherigli di noci
  • 1 litro di besciamella
  • 50 g di burro
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Pepe
  • Sale


Preparazione:
Rosolate le cipolle nell’olio caldo. Aggiungete il radicchio tagliato a listarelle, sale e pepe e cuocete per altri 5 minuti. Togliete dal fuoco, togliendo 2 cucchiai per la decorazione, e mescolate con la ricotta, metą del parmigiano, metą delle noci e la mozzarella a cubetti.
Farcite i cannelloni e metteteli, in un unico strato, in una pirofila precedentemente imburrata e ricoperta da uno strato di besciamella. Ricoprite con la restante besciamella e il sughetto di cipolle rimasto, le noci e il parmigiano.
Aggiungete il burro a cubetti e infornate a 180° gradi per circa 40 minuti, fino a quando i cannelloni non saranno gratinati.

Come servire:
Mettete i cannelloni nel piatto e impreziosite con noci e foglie di radicchio fresche.

Vai alle altre ricette per il tuo cenone di Capodanno:

 
 
 

Articoli

 

Ti Piace vetrine