Crepes di Salsiccia al Profumo di Vino

Ingredienti (per 10 persone):

Per le crepes:

  • 4 uova
  • 200 gr di farina
  • Latte
  • 1 noce di burro
  • Sale q.b.
  • Parmigiano


Per il ripieno:
  • 3 salsicce
  • 2 bicchieri di vino bianco
  • Insalata belga
  • Besciamella


Preparazione:
In una terrina setacciate la farina e il sale, versando un po’ di latte e mescolando di continuo con una frusta per evitare di fare grumi. Unite le uova sbattute e la noce di burro sciolta. Fate riposare per 15 minuti. Ungete un testo o una padella antiaderente con il burro e versate una parte del composto, fino a coprire il fondo della padella con un sottile strato. Fate cuocere per qualche secondo, giusto il tempo per farla rapprendere, poi girare la crepe e ripetere l’operazione.
Spezzettate la salsiccia e fatela rosolare nel vino. Arrotolate la salsiccia nelle foglie di insalata belga scottata e aggiungete un velo di besciamella.
Inserite gli involtini nelle crepes, mettete tutto in una teglia, coprite con besciamella (senza eccedere) e parmigiano. Mettete nel forno preriscaldato a 180° e lasciate cuocere fino alla gratinatura.

Come servire:
Questo è un piatto da servire caldo. Lasciate riposare per 10-15 minuti prima di portarlo in tavola.

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