Crepes di Salsiccia al Profumo di VinoIngredienti (per 10 persone):
Per il ripieno:
Preparazione: In una terrina setacciate la farina e il sale, versando un po’ di latte e mescolando di continuo con una frusta per evitare di fare grumi. Unite le uova sbattute e la noce di burro sciolta. Fate riposare per 15 minuti. Ungete un testo o una padella antiaderente con il burro e versate una parte del composto, fino a coprire il fondo della padella con un sottile strato. Fate cuocere per qualche secondo, giusto il tempo per farla rapprendere, poi girare la crepe e ripetere l’operazione. Spezzettate la salsiccia e fatela rosolare nel vino. Arrotolate la salsiccia nelle foglie di insalata belga scottata e aggiungete un velo di besciamella. Inserite gli involtini nelle crepes, mettete tutto in una teglia, coprite con besciamella (senza eccedere) e parmigiano. Mettete nel forno preriscaldato a 180° e lasciate cuocere fino alla gratinatura. Come servire: Questo è un piatto da servire caldo. Lasciate riposare per 10-15 minuti prima di portarlo in tavola. Vai alle altre ricette per il tuo cenone di Capodanno:
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