Fesa di Tacchino alla Melagrana

Ingredienti (per 6 persone):

  • 1 kg di fesa di tacchino
  • 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiai di erba cipollina
  • 2 melagrane
  • 2-3 bicchieri di prosecco
  • Sale


Preparazione:
Pulite le melagrane, prendete i ¾ dei chicchi e passateli al frullatore. Rosolate la carne con l’olio e l’erba cipollina. Versate poi il prosecco e fatelo evaporare parzialmente a fuoco vivo. Versate il succo di melagrana abbassando la fiamma e aggiungendo il sale. Fate cuocere a pentola semicoperta fino a quando la carne non è tenera. Togliete quindi la carne dal fuoco, tagliatela a cubetti e rimettetela sul fuoco con i restanti chicchi di melagrana.

Come servire:
Preparate i piatti con qualche chicco di melagrana da usare come decorazione, insieme all’erba cipollina tritata.

Vai alle altre ricette per il tuo cenone di Capodanno:

 
 
 

Articoli

 

Ti Piace vetrine